Top.Mail.Ru

Куда НЕ нужен QR-код? Как работают салоны Первой мебельной фабрики

31.01.2022
Во всех салонах Первой мебельной фабрики в Санкт-Петербурге действуют меры безопасности, перечень которых установлен городской администрацией.

Для посещения всех салонов, в том числе расположенных внутри торговых центров, необходимы маска и QR-код. Руководство торговых центров может также потребовать документ, удостоверяющий личность. Посетители младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых (детские комнаты и игровые зоны в большинстве комплексов закрыты).

Но есть исключение! Салон Первой мебельной фабрики, расположенный в Мурино по адресу ул. Шувалова, д. 11, помещение 94-Н, находится вне административных границ города, и на него не распространяются ограничения, накладываемые городскими властями. Для посещения этого салона нужна только маска — QR-код не требуется.

Если по любым причинам вы не имеете возможности посетить наши салоны, к нам всегда можно обратиться онлайн.

Консультанты и дизайнеры салонов проводят видео- и фото-консультации, показывая модели кухонь и образцы материалов; отвечают на вопросы по телефону, если вы звоните, и пишут ответы, если вы обращаетесь по электронной почте; разрабатывают дизайн-проекты по вашим пожеланиям.

Для получения бесплатного дизайн-проекта просто оставьте заявку на сайте и прикрепите файл с чертежом кухни или просто укажите размеры.

Закажите бесплатный дизайн-проект   Записаться в салон
Company ltd.

Испытайте удачу!

Введите ваш телефон, вращайте колесо и получите бонус

Скидка действует на заказы, оформленные после 15.10.2020

Испытать удачу